妊娠・出産 大分市のアンジェリック浦田でのつわりや切迫入院について教えてください。特に切迫入院の基準が知りたいです。 大分市のアンジェリック浦田にかかられたことのある方、かかっている方いたら教えてください!🙇🏻♀️ つわりでの入院したことありますか? ケトン値で決まるのでしょうか。 また子供2人とも切迫での入院経験です。 アンジェリック浦田では、切迫での入院はどのラインからでしょうか?(頚管の長さ、張りの頻度等) 今回3人目でアンジェリック浦田を検討しています。 教えていただけたら嬉しいです🙏 最終更新:1月21日 お気に入り 1 つわり 3人目 大分市 れあ コメント おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント