※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうか
家族・旦那

飲み会の席で、旦那が女性に腕を組まれてくっついて写真に映っていまし…

飲み会の席で、旦那が女性に腕を組まれてくっついて写真に映っていました。
その女性は既婚子持ち女性で、飲み会の席で他の人にもくっついてる写真を何度か見たことあります。旦那は、その女性のことを仕事では一番信頼してて相談もよくしてる相手です。
やましい気持ちがないことは頭では理解してるんですが、悲しくて、今は悲しさ通り越して腹立ちが…私の心が狭いですかね?飲み会の場だし、受け流すべきですか?

コメント

ママリ

私も嫌です!
それを拒まず写真まで撮られてる旦那にイライラしちゃうと思います🫩

はじめてのママリ🔰

あたりまえに腹立ちます 
ここからは性格悪くて申し訳ないのですが…
わたしならその女性にヘイトが向きますね笑 既婚でしかも子持ちのくせに、人の旦那に触れてんじゃねえよ、女出すなと思ってしまいます。わたしならインスタやTwitterなどのネトストもします😌笑 

はじめてのママリ🔰

その女性がおかしいです。
既婚子持ちのくせに人様の旦那さんと腕組む神経がありえない🙄
同じ女性、妻、母親の立場として引きます。他の男性と腕組んでるのを自分の子どもに見せられますか?ってその人に聞きたいです。

夫にもどういうつもりなの?って腹が立つし悲しくなります。
全然心狭くないと思います!