おかあさんといっしょのピンチマーチの間奏で分からないところがありま…
おかあさんといっしょのピンチマーチの間奏で分からないところがあります😂
ピンチ(怒られそうな場面)が何個か出てきますが
・洋服脱ごうとしてる
・積み木倒れる
もピンチ?怒られる?内容なのでしょうか?めっちゃ素朴な疑問です笑
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
怒られるではないけど、脱ごうとして脱げない、積み木倒れるは子どもの中では大ピンチなのかなと思います😂
おかあさんといっしょのピンチマーチの間奏で分からないところがあります😂
ピンチ(怒られそうな場面)が何個か出てきますが
・洋服脱ごうとしてる
・積み木倒れる
もピンチ?怒られる?内容なのでしょうか?めっちゃ素朴な疑問です笑
はじめてのママリ🔰
怒られるではないけど、脱ごうとして脱げない、積み木倒れるは子どもの中では大ピンチなのかなと思います😂
「おかあさんといっしょ」に関する質問
昨日まで仕事で疲れすぎて動けないです…ワンオペでまた明日から仕事です。 今娘には撮り溜めのおかあさんといっしょを見せ続けてしまってます 本当にごめん…遊びに連れて行ってあげたいけど体力がなくなってる🥲 妊娠中で…
お子さんの可愛い言い間違いありますか?🤭 教えてください!! 1才10ヶ月の娘はおかあさんといっしょのももいろほっぺの影響で、ハート型を見ると桃🍑と言います笑 なんなら、もも〜ハート♪の歌詞までセットでいいます😂
息子はおかあさんといっしょが好きで、歌を聞いたり歌ったりが大好きなのですが 今日迎えに行った時、担任の先生に「〇〇くんはお歌好きだし、歌の才能伸ばすのいいんじゃないかな!?サッカーとか野球はチームプレーにな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント