※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つむ🍼
お出かけ

❄️北海道旅行❄️来週5歳の男の子を連れて行くのに、ロイズのチョコレート…

❄️北海道旅行❄️
来週5歳の男の子を連れて行くのに、ロイズのチョコレートタウンか白い恋人パークで迷っています💦
じっとしていられない5歳児を連れていくならどちらがオススメですか?

宿泊は札幌で、日程としては丸一日使ってもいいと考えています。
白い恋人パークは小さな子が遊べるところが多いという書き込みを見たのですが、調べた感じだと昔あった子供の遊び場は閉鎖され、SLも今は走っていないようで😢
ゴッコ遊びをするのも外にある?ようですが、今の時期でも子供は楽しめるのでしょうか?

ロイズのチョコレートタウンは距離が気になりますが、こちらでみなさんがオススメはロイズ!!と言われるようなら、行ってみたいと思っています。
ただ空港にもロイズのチョコレート工場があるので、だったら白い恋人パークなのか?と思ったり🤔

教えていただけると助かります!

コメント

はじめてのママリ🔰

広々としてるのはロイズかなって思います。
3回ほど行きましたが空いていて
外国人観光客などあまりいなかったのでゆっくり見れました。
5歳の子でもできるようなゲームコーナーもありました☝️✨

体験の種類が多いのは白い恋人パークかなー?って思います!
夜だったら今はイルミネーションがきれいみたいですよ⭐️

• つむ🍼

つむ🍼

さっそく教えていただき、ありがとうございます😊

ロイズに3回も✨羨ましいです!
    広々して空いていたらゆっくり楽しめそうでいいですね!

確かに、白い恋人パークはいくつか体験があってどれも子供が楽しめそうですし、オリジナルの缶を作るのも気になってます。
    街の作りが素敵なので、イルミネーションもキレイでしょうね⭐️

ゲームか体験か、、、迷うとこです💦

具体的に教えていただき、ありがとうございました!

• 1時間前