その他の疑問 秋田市の3歳児健診について教えて頂きたいです。もうすぐ3歳児健診があ… 秋田市の3歳児健診について教えて頂きたいです。 もうすぐ3歳児健診があるのですが、その日によって人数バラバラだと思いますが、大体何人くらいいて時間はどのくらいかかりましたか?? 2人目妊娠中であまり自分の体調も良くないので、早目に行って爆速で終わらせたいのですが、始まってからも待ち時間とかあるのでしょうか?😭 分かる方教えて頂けたら助かります🙇 最終更新:7分前 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 体 秋田市 ®️(妊娠19週目, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年の話ですが2時間くらいかかりました😇 早めに行きましたが始まってからも待ち時間ありました! 1時間前 ®️ 教えて頂きありがとうございます! 大体何人くらい同じ日にいらっしゃいましたか? 13分前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
教えて頂きありがとうございます!
大体何人くらい同じ日にいらっしゃいましたか?