お出かけ 【沖縄のホテル】2歳の子とじいじばあばで沖縄旅行に行きます。北谷を拠… 【沖縄のホテル】 2歳の子とじいじばあばで沖縄旅行に行きます。 北谷を拠点に観光地を巡る予定です。 ・ベッセルホテルカンパーナ沖縄 ・ホテルオーシャン国際通り 上記のホテルを検討してるのですが、 実際に泊まられた方はいらっしゃいますか? 感想をお聞きしたいです! 国際通り周辺のホテルはまだ迷っていて おすすめがありましたら 教えていただけますでしょうか😭 靴を脱いで過ごせる部屋のホテルが なかなか見つけられず…💦 よろしくお願いします。 最終更新:1月19日 お気に入り 旅行 おすすめ 2歳 靴 ホテル 沖縄 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント