※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が下痢を繰り返しているから仕事休みますって、下痢ごときで…って思…

子供が下痢を繰り返しているから仕事休みますって、下痢ごときで…って思われていますかね😭

最近全体ラインでお休み連絡しても返信なかったりして萎えます…はぁぁ…頑張っているのに…

コメント

はじめてのママリ🔰

思われると思います!笑
子どもいる人なら理解してくれるかな?
下痢を繰り返していて保育園に預けられないので休ませてください、ならまだ分かってくれるかな?と😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんだ…😭
    今日お迎え要請があって早退したのですが、帰ったら水下痢もしていて、下痢を繰り返しているので明日も休みますって送ってしまいました😭💦
    世間知らずでした………

• 1時間前
ままり

そういうときは「腸炎」とか「胃腸炎」とかそれっぽい病名使っちゃいます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこまで言わないと分かってもらえないのですね……次からの出勤が怖いです😭

• 1時間前
  • ままり

ままり

んー、分かってもらう!っていうのが無理あると思っています🥲
    理解されない前提で、少しでもいかに「仕方ない」と思ってもらえるか…と考えています😂

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下痢だったら当然お休みするもんだと思っていました…
    最近自分の感覚が世間とズレすぎてどんどん自信がなくなってきました…😭

• 51分前