スタジオアリスで100日祝いの撮影した方に質問です!本日もうすぐ4ヶ月に…
スタジオアリスで100日祝いの撮影した方に質問です!
本日もうすぐ4ヶ月になる娘を連れて少し遅めの100日祝いとお宮参りの写真を撮りに行きました。
娘は普段から家だとよく笑ってくれる子なのですが、
今回笑っている写真が1枚もなかったです。
人見知りなのか分かりませんがスタッフさんに抱っこされると泣き、撮影の時も常に機嫌が悪かったです…
休憩を挟んで少し寝てほしかったのですがもう1組来ている方で写らない女の子がタンバリンを叩いたり大きな声を出したりでなかなか寝付いてくれなくて5分くらい寝てまた撮影が始まりました😓そこもモヤモヤしてしまいますが、、
普段笑う子なので笑顔の写真が1枚もないことに悲しくなってしまいました。
モヤモヤが消えずに電話で相談し、明日また撮り直しをして頂けることになったので行くのですがまた笑わなかったらどうしようと不安になってしまいます。
皆さんは初めての写真撮影どんな感じでしたか?💦
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
先日同じように少し遅れの100日写真行きました!(それでも3ヶ月以内です)
我が子は下すと泣くのと眠くてぐずぐずもありましたが
口開けて笑ってました😂
一回中止して寝かせて撮ったりもしましたよ。周りも10組ぐらいいたので勿論うるさかったですが
こればかりは寝てるから静かには難しいですよね😓
はじめてのママリ🔰
ニヤッとした写真はありますが泣いている写真も撮ってあります(*´`)
終始機嫌がいい訳ではなかったです🥲
笑わなくても記念なのでそれでいいと思う派です♩
るる
3ヶ月の時に撮りに行き、七五三シーズンとかぶり、人の多さでぐずってしまって笑った顔が1枚しか無かったです🥲
写真選びは別日だったのですが絶望でした笑
たまたま予約が入ってなかった時間帯で撮り直していただきました!
結果凄いニコニコで大満足でした💖
これからは平日に行こうと決めました笑
コメント