子育て・グッズ 徳島県徳島市で、お子様が幼稚園に通われている方に質問です。新入園児… 徳島県徳島市で、 お子様が幼稚園に通われている方に質問です。 新入園児説明会などの保護者会にはママさん、パパさんたちはどんな服装で参加されていますか? セミフォーマルですか?カジュアル寄りですか?? 徳島市立の幼稚園です。 他県から引越してきて知り合いもおらず、 浮かないか不安です。 子どもは動きやすい普段着でいいかなと思っていますが大丈夫でしょうか? 最終更新:1月20日 お気に入り 服装 幼稚園 夫 パパ 入園 フォーマル 徳島県 徳島市 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 説明会は普段着で大丈夫ですよ👌 1月19日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! そうなんですね! 普段着で行こうと思います! 1月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
普段着で行こうと思います!