コメント
まる
昨日落ちた通知がきました!
ちなみに正社員共働きです。
まる
昨日落ちた通知がきました!
ちなみに正社員共働きです。
「共働き」に関する質問
心配性過ぎですか?😂 夫の料理が不安😂 3歳の娘を正社員共働きで育てていて、 家事育児の分担で幾度となく夫にブチギレてきた結果、 家事も育児もかなりしてくれるようになり、 今では土日の料理も率先してやってくれる…
仕事復帰してから以前より貯金が全然できてません泣 フルタイム正社員ですが、今は時短にしているので年収下がってます。 頑張って働いても保育園の保育料が5万かかることもあり、無駄遣いしてないのにマイナスになる月も…
幼稚園ママって経済的に余裕のある人が多いですか? 幼稚園通い=裕福とは限らないとは思っていたんですが、私の退職に伴い保育園→幼稚園に転園して、雰囲気の違いをひしひしと感じています。 全体的にはパートの人も多い…
お仕事人気の質問ランキング
まる
1歳児クラス狭き門ですよね💦
滑り止めとして認可外を3つ申し込んでいた中で1つ内定もらえたので認可外に入れる予定です!3歳児から幼稚園の予定です!
自分が申し込んだ保育園の申込者数を三鷹市役所のHPで確認できるのご存知ですか?
私が申し込んだ保育園は倍率18倍と15倍でした笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!!!
うちもフルタイム共働きです、信じられなくて動揺してます。。年収も普通なのに、、
認可外入れますか?
幼稚園にしますか?😭