コメント
まる
昨日落ちた通知がきました!
ちなみに正社員共働きです。
まる
昨日落ちた通知がきました!
ちなみに正社員共働きです。
「共働き」に関する質問
旦那、毎日19:00には帰宅する。残業はほぼない。私が残業する日以外は保育園の送り迎えはしない。でも、ほぼ毎日家事してくれない…洗濯だけはたまにしてくれるけど…共働きだから最近しんどくなってきた…。 私は今日は4時…
普通に会話してて固定資産税の話になったんだけど 私の年収が上がったから固定資産税も支払う金額がでかくなったのね。 2歳から息子を保育園入れて今までずっと共働きなのに「俺らって共働きだっけ?」 えっ。。。どう考…
公務員共働きの方に質問です。 どんな保険に入ってますか? 独身時代に入ってたままです。これでいいのかなー?と心配です。 貯金がちゃんと出来てれば保険はあまり必要ないと思っています。皆さんどんな感じですか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!!!
うちもフルタイム共働きです、信じられなくて動揺してます。。年収も普通なのに、、
認可外入れますか?
幼稚園にしますか?😭
まる
1歳児クラス狭き門ですよね💦
滑り止めとして認可外を3つ申し込んでいた中で1つ内定もらえたので認可外に入れる予定です!3歳児から幼稚園の予定です!
自分が申し込んだ保育園の申込者数を三鷹市役所のHPで確認できるのご存知ですか?
私が申し込んだ保育園は倍率18倍と15倍でした笑