コメント
まる
昨日落ちた通知がきました!
ちなみに正社員共働きです。
まる
昨日落ちた通知がきました!
ちなみに正社員共働きです。
「共働き」に関する質問
皆さん、老後資金ってどれくらいの金額を考えていますか? 75歳までは夫婦共働きしたいなと考えていますが、事故や病気等、運命どうなるか分かりませんよね、、、。 75歳の時点で2000万の貯金は少ないですか?
我が家はフルタイム共働きです。 カツカツではないですが、家を買う予定のためその費用、貯金のことを考えると余裕があるわけではありません😭 周りは割と専業主婦のご家庭が多く、みなさん当たり前のように持ち家に住ん…
小学生 宿題の丸付けは親がやっていますか? 何年生までしてますか? 答えの配布はされていなくて、日々親がなんとかこなしていますが、ここまで宿題に親が介入しなければならないものなのか、先生の働き方改革なのかも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!!!
うちもフルタイム共働きです、信じられなくて動揺してます。。年収も普通なのに、、
認可外入れますか?
幼稚園にしますか?😭
まる
1歳児クラス狭き門ですよね💦
滑り止めとして認可外を3つ申し込んでいた中で1つ内定もらえたので認可外に入れる予定です!3歳児から幼稚園の予定です!
自分が申し込んだ保育園の申込者数を三鷹市役所のHPで確認できるのご存知ですか?
私が申し込んだ保育園は倍率18倍と15倍でした笑