コメント
まる
昨日落ちた通知がきました!
ちなみに正社員共働きです。
まる
昨日落ちた通知がきました!
ちなみに正社員共働きです。
「共働き」に関する質問
母にうちの息子だけを育てるならおままごとだって言われました😶🌫️ まず第一に1人目が5歳の男の子なのですが、落ち着いていて話しもよく聞いているし、公文体操サッカーの習い事も前向きに取り組むし、保育園でも優等生…
私は子どもの頃、両親が夜遅くまで共働きだったので学校から帰ってご飯食べて寝るところまで1人ぼっちでした。 お金に困る事は無くてもとても寂しかったです。 自分にも子供ができた今、私は自分の経験から専業主婦です…
食洗機を使うママさんに聞きたいことがあります。 アパートから、マンションに引っ越すのですが、 今のアパートで食洗機を使っています。 新しいマンションには食洗機がついてます! 今持ってるPanasonicの食洗機、1番い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!!!
うちもフルタイム共働きです、信じられなくて動揺してます。。年収も普通なのに、、
認可外入れますか?
幼稚園にしますか?😭
まる
1歳児クラス狭き門ですよね💦
滑り止めとして認可外を3つ申し込んでいた中で1つ内定もらえたので認可外に入れる予定です!3歳児から幼稚園の予定です!
自分が申し込んだ保育園の申込者数を三鷹市役所のHPで確認できるのご存知ですか?
私が申し込んだ保育園は倍率18倍と15倍でした笑