お出かけ 倉敷市の不洗観音寺でお守りや御札を返納するには受付に手渡しですか?ど… 倉敷市の不洗観音寺でお守りや御札を返納するには受付に手渡しですか?どこかに置き場がありますか? 上の子の七五三のお守り・御札、下の子のお宮参りの時のお守りを返納したいです。 最終更新:14分前 お気に入り お宮参り 七五三 上の子 お守り 倉敷市 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 受付に手渡しで、受け取ってもらえます☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 受付に手渡ししました😊 17分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント