その他の疑問 メルカリで商品購入したのですが、コンビニ払いの画面になると、突然画… メルカリで商品購入したのですが、コンビニ払いの画面になると、突然画面が消えて支払いができません。。スマホ再起動、メルカリアプリ更新しても駄目です どうしたらいいですか😥? 最終更新:1月19日 お気に入り 1 アプリ メルカリ スマホ コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント ゆまま 出品者の方に今の状況を説明するのと、メルカリの事務局に連絡してみるといいと思います! 1月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(◍•ᴗ•◍) どうやらアンドロイドの不具合だそうで、メルカリのお知らせページにお詫びがありました💦 早く復活してほしいです😢 1月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
どうやらアンドロイドの不具合だそうで、メルカリのお知らせページにお詫びがありました💦
早く復活してほしいです😢