コメント
はじめてのママリ
あまり気にしないです😊
小さい子は、風邪でなくとも鼻垂らしてるもんだと思ってます🤣
あまりにも酷いようだと心配にはなりますが💦
🫶🏻
嫌な人もいるのが現状ではあるかなと思います!この時期だと余計🥲
-
🫶🏻
ただ勿論それが支援員さんが言ってるような感染症系ではなく、鼻炎やアレルギーなら何も問題ないかと!
- 1時間前
-
おっよっす!🔰
鼻炎とかアレルギー系でもくしゃみありなら嫌ですか?
- 1時間前
-
🫶🏻
私は基本鼻水出てても嫌ではないです!クシャミはそれが理由なら全然なんとも思います!
でもくしゃみに鼻水で、他所の子だと原因分からないし嫌だなって思う人も
いはするんだろうなって思ってます🥹- 1時間前
-
🫶🏻
思いませんでした🤣
- 1時間前
-
おっよっす!🔰
ありがとうございます!!
参考になりました✨
くしゃみも出はじめたら鼻炎なんですすみませんと伝えてみようと思います!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
嫌がる人も中には居るとは思いますが、まず支援センターなんて菌の温床ですし😂
咳をめちゃくちゃしてるとかあおっぱなが出てるとかじゃない限りそこまで気にしなくていいと思います😂😂
少しの鼻水でも嫌なら、こんなとこ来るなよ!って思うくらいなので、体調がいいなら行きましょう!✨️
-
おっよっす!🔰
ありがとうございます!😭✨️
気持ちが楽になります!!
くしゃみありなら嫌だと感じますか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
何回も何回もしてたら、大丈夫か😭ってなりますが、個人的に気になるのはやはり咳とかあおっぱななので🤣数回のくしゃみなら私は許容範囲です🙆♀️
- 1時間前
-
おっよっす!🔰
ありがとうございます!
参考になりました✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
嫌です!!保育園とかは働いてる以上鼻水くらいだと休めませんが、平日の支援センターはそんな事もないと思うので🥹
-
おっよっす!🔰
嫌ですよね!!
鼻水出てたら行かないようにします!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
気にならないです!
鼻水きにしてたらいけないです!鼻水に限らずヨダレダラダラの子もいますし
-
おっよっす!🔰
ありがとうございます!!
参考になりました✨- 1時間前
おっよっす!🔰
私もあまり気にならないのですが、くしゃみありなら嫌な感じでしょうか??
はじめてのママリ
めちゃくちゃ出まくってる、人のいる方にまき散らかしてるとかであれば、うーんとは思いますが、人の方に向いてなかったり、ママさんが抑えたりしていれば、そこまで気にしないです😊
おっよっす!🔰
ありがとうございます!!!
参考になりました😆