コメント
🫶🏻
基本的に空気感染とかはないですが、便が乾燥してウイルスが空気中を待ってしまうとそれを吸い込むことで感染はしてしまいますね..
🫶🏻
基本的に空気感染とかはないですが、便が乾燥してウイルスが空気中を待ってしまうとそれを吸い込むことで感染はしてしまいますね..
「習い事」に関する質問
習い事の場所が遠いってそんなに変なことですか😭? 年少の娘がいて近くのスイミングに通ってましたが 先生たちの雰囲気も怖く、ママ友の群れがうるさすぎて 全然ゆっくり子供も見れなくて嫌になったので退会しました💦😅 近…
私がかなり小さいんだってことはわかってますが、引っ越し転園と続き大変な中で幼稚園の先生にイライラします。 細かい決まり事が多い幼稚園のようです。細かい決まり事がたくさんある割にまとまってお便り等は散々と書…
子供が遊びたいと言った相手が 少し心配だなった思ったらどうしますか? 先日、小1の息子が学校から帰って来るなり 〇〇と遊んで来てもいい?っと聞いてきて 普段たまにその子が外で遊んでるのを見ると 自転車猛スピード…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
舞ってしまうでした!