コメント
はじめてのママリ
基本的に空気感染とかはないですが、便が乾燥してウイルスが空気中を待ってしまうとそれを吸い込むことで感染はしてしまいますね..
はじめてのママリ
基本的に空気感染とかはないですが、便が乾燥してウイルスが空気中を待ってしまうとそれを吸い込むことで感染はしてしまいますね..
「習い事」に関する質問
【夏休み 手術】 小学生の次男が8月の半ばに手術をします。 なので体調を崩せない状態です。 習い事のスイミングは行かせてますが(手術前に後2回あります) じゃぶじゃぶ池や外のプールは手術前は行かないですか? 手…
来週の火曜日に、うちに幼稚園のお友達一組が来てくれます。 子供が今朝から発熱。明日受診して検査もしようとは思います。 普通の風邪だった場合、解熱してどのくらいで遊べる遊べないなど判断どうしていますか? 私が…
小学1年、4年の子どもがいます。私は9-16時でパートをしており、1年生の子は学童に入所しています。4年生の子が夏休みひとりで留守番をしていて、時間を持て余さないようにとスイミングの短期教室や夏期講習に通い平日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
舞ってしまうでした!