お出かけ 交通量が多い道は、少し雪が積もっていたり路面が凍結していたとしても… 交通量が多い道は、少し雪が積もっていたり路面が凍結していたとしても、 たくさんの車が通れば溶けますか? 出張でどうしても車に乗らないといけない日が寒波の日で怖いです💦 スタッドレスタイヤですが、こわくて💦 絶対大丈夫とは言えないですが、 交通量が多い道って雪が降った日も道路は結構溶けて大丈夫な時が多いですよね? きっと大丈夫ですよね?💦 最終更新:4時間前 お気に入り 車 夫 ドレス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こればっかりは本当にその時の降雪量や気温によりますかね💦 基本的には優先して雪かきしてくれてるはずですが、してなかったり、すでに圧雪状態だと逆に交通量の少ない道よりもツルツルだったりも…😢 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント