はじめてのママリ🔰
こればっかりは本当にその時の降雪量や気温によりますかね💦
基本的には優先して雪かきしてくれてるはずですが、してなかったり、すでに圧雪状態だと逆に交通量の少ない道よりもツルツルだったりも…😢
はじめてのママリ🔰
こればっかりは本当にその時の降雪量や気温によりますかね💦
基本的には優先して雪かきしてくれてるはずですが、してなかったり、すでに圧雪状態だと逆に交通量の少ない道よりもツルツルだったりも…😢
「車」に関する質問
[即回答求🙇♀️🙇♀️🙇♀️] 夫が昨日から体調が悪く、昨日はテレワーク、今日は会議だからと出社しましたが、やはり体調が悪くて血圧測ったら上が170近く来ていたようです💦 それを見た上司が病院連れて行ってくれているよ…
妊娠を理由に未満児が退園になった方いますか? 6月に仕事を辞め、今求職中ですが、辞めたタイミングで妊娠がわかりました。 派遣やハローワークの仕事を見ていますが、ハローワークの仕事は妊娠中と伝えるとやはり難し…
ご主人に転職を勧めたことのある方いますか? 26歳夫婦です。 20歳頃から今の会社(夫の父も同じ会社勤め)で働いているのですが、お給料に伸び代がない為転職して欲しいです。 今のお給料で十分!同世代よりもらってると…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント