コメント
ことり
ご自分1人でなら外出はできると思います!
近所への買い物やドライブスルーなどは外出してました!自分の体力的に無理のない範囲でです😌
はじめてのママリ🔰
3人目出産した時は産後10日ぐらいの時に上の子の運動会に行ったりしてました🥹
送迎もしてましたし、そのへんに買い出しも行ってました🫣
赤ちゃんパパに預けて1人で少し気分転換とかなら全然大丈夫だと思いますよ🥺
ただやはりまだまだ体はしんどい時期だと思うので、無理せずですかね🥲
ことり
ご自分1人でなら外出はできると思います!
近所への買い物やドライブスルーなどは外出してました!自分の体力的に無理のない範囲でです😌
はじめてのママリ🔰
3人目出産した時は産後10日ぐらいの時に上の子の運動会に行ったりしてました🥹
送迎もしてましたし、そのへんに買い出しも行ってました🫣
赤ちゃんパパに預けて1人で少し気分転換とかなら全然大丈夫だと思いますよ🥺
ただやはりまだまだ体はしんどい時期だと思うので、無理せずですかね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
ドラッグストアのパートです。お店によるとは思いますが、売場のメンテナンス(補充や陳列棚をきれいに見せる整理など)ってどうしたら完璧にできますか? よく売れる紙類や洗剤、季節ものは補充するけど、全ての商品が在…
もう本当にどうしたらいいかわかりません。叱ればいいのか優しくしてあげればいいのかも。 5歳の年長の娘についてです。幼稚園で、サッカーを習っています。自分からやりたい!やりたい!と言い始めました。 始めてから…
未就学児の子どもがいても、夫婦で夜飲みに行ったり、ライブとかコンサートとか行ったり、大人だけの集まり行ったりしてるのを聞くのですが、そういう時って子どもどうしてるんでしょうか? 全然批判とかじゃないです、ち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちいちゃん
コメントありがとうございます✨
息子は旦那や実母に預けます。
私1人です。
ことり
お身体に無理のない範囲で気分転換いいと思います☺️
私は自分で見て買いたいものがあったのでそのついでに少しカフェも!と行きましたが、やはり体力落ちてるのか、ショッピングセンター歩き回るのが、思ったより疲れました😅