コメント
ことり
ご自分1人でなら外出はできると思います!
近所への買い物やドライブスルーなどは外出してました!自分の体力的に無理のない範囲でです😌
はじめてのママリ🔰
3人目出産した時は産後10日ぐらいの時に上の子の運動会に行ったりしてました🥹
送迎もしてましたし、そのへんに買い出しも行ってました🫣
赤ちゃんパパに預けて1人で少し気分転換とかなら全然大丈夫だと思いますよ🥺
ただやはりまだまだ体はしんどい時期だと思うので、無理せずですかね🥲
ことり
ご自分1人でなら外出はできると思います!
近所への買い物やドライブスルーなどは外出してました!自分の体力的に無理のない範囲でです😌
はじめてのママリ🔰
3人目出産した時は産後10日ぐらいの時に上の子の運動会に行ったりしてました🥹
送迎もしてましたし、そのへんに買い出しも行ってました🫣
赤ちゃんパパに預けて1人で少し気分転換とかなら全然大丈夫だと思いますよ🥺
ただやはりまだまだ体はしんどい時期だと思うので、無理せずですかね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
付き合って1年半、再婚して1年、シングル同士の再婚です。 夫婦生活は円満で一緒になって協力的な旦那にもすごく感謝してます。 旦那の娘はASD、ADHDで発達がありかなり頭抱えて悩みます。自分は息子が1人3歳になってイヤ…
私って隣人ガチャ失敗パターンの人間ですよね🙂本当に周りの方々に申し訳ない 新興住宅地に住んでるんだからご近所ママさん達のランチ会やBBQに参加すべきだし、もっと子どもが気軽に行き来できるような関係を築くべきな…
お子様が旦那さんの転勤などで、転園された方いらっしゃいますか? 我が家の場合、娘が年中の秋に転園しました。 今は転勤先の幼稚園に通っていますが、前の幼稚園の方が良かったなあ…とふと思ってしまう時があります。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちいちゃん
コメントありがとうございます✨
息子は旦那や実母に預けます。
私1人です。
ことり
お身体に無理のない範囲で気分転換いいと思います☺️
私は自分で見て買いたいものがあったのでそのついでに少しカフェも!と行きましたが、やはり体力落ちてるのか、ショッピングセンター歩き回るのが、思ったより疲れました😅