コメント
ことり
ご自分1人でなら外出はできると思います!
近所への買い物やドライブスルーなどは外出してました!自分の体力的に無理のない範囲でです😌
はじめてのママリ🔰
3人目出産した時は産後10日ぐらいの時に上の子の運動会に行ったりしてました🥹
送迎もしてましたし、そのへんに買い出しも行ってました🫣
赤ちゃんパパに預けて1人で少し気分転換とかなら全然大丈夫だと思いますよ🥺
ただやはりまだまだ体はしんどい時期だと思うので、無理せずですかね🥲
ことり
ご自分1人でなら外出はできると思います!
近所への買い物やドライブスルーなどは外出してました!自分の体力的に無理のない範囲でです😌
はじめてのママリ🔰
3人目出産した時は産後10日ぐらいの時に上の子の運動会に行ったりしてました🥹
送迎もしてましたし、そのへんに買い出しも行ってました🫣
赤ちゃんパパに預けて1人で少し気分転換とかなら全然大丈夫だと思いますよ🥺
ただやはりまだまだ体はしんどい時期だと思うので、無理せずですかね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の友達関係と家遊びについて相談です。(小4) 男子は、放っておいても、ずっとゲームなりサッカーなり、子ども同士で遊んでいるのでめっちゃ楽なんですけど、、、 女子って、お母さん(私)に話しかけてきません?😭 …
義妹の話しなんですが 子持ちの兄夫婦に同棲祝いねだります? しかも家電😂 学生までお年玉も毎年一万あげてたし まだ金取るの?と思ってしまう、、。 もうあと何年で30近いのに 甘えもいいところじゃないかな?と思っ…
小1の子供が隣の席の子に話しかけても無視されると 言っているのですが、こういう時どのように 話したらいいでしょうか? その子は近所で同じ登校班の子です。数回家で 遊んだこともありますがかなりマイペースな子で ち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちいちゃん
コメントありがとうございます✨
息子は旦那や実母に預けます。
私1人です。
ことり
お身体に無理のない範囲で気分転換いいと思います☺️
私は自分で見て買いたいものがあったのでそのついでに少しカフェも!と行きましたが、やはり体力落ちてるのか、ショッピングセンター歩き回るのが、思ったより疲れました😅