はじめてのママリ🔰
同じく3ヶ月です!
日中は抱っこ紐でないと寝ません😂
🔰タヌ子とタヌオmama
上の子は半年になるまで布団では寝れなかったです。体が成長して重くなり布団で寝た方が楽になったため自然と寝れるように変化して行きました。
下の子はどこでも寝れるタイプだったものが半年すぎたら添い寝じゃないとダメになってます😅
はじめてのママリ🔰
同じく3ヶ月です!
日中は抱っこ紐でないと寝ません😂
🔰タヌ子とタヌオmama
上の子は半年になるまで布団では寝れなかったです。体が成長して重くなり布団で寝た方が楽になったため自然と寝れるように変化して行きました。
下の子はどこでも寝れるタイプだったものが半年すぎたら添い寝じゃないとダメになってます😅
「お昼寝」に関する質問
年末から家で昼寝することがほとんどなくなりました。 ほとんど毎日、チャイルドシートに乗せてドライブして寝せています。 1歳11ヶ月になるんですが、お昼寝不要なんでしょうか? 夕方グズグズしだして大変なので車で寝…
1歳11ヶ月位さん お昼寝はしていますか? 先週から昼寝しない日が2日続いたり、したりで生活リズムがよくわかりません😅 お昼寝中に夜ご飯や家事、休憩してたのにそれがなくなると私もイライラしてしまって‥しかも機嫌悪…
来週で2歳半になる子供がいるのですが、 これぐらいの時期ってお昼寝2時間ほどして20:30〜21:00就寝とお昼寝なしで18:00時就寝とどちらが子供にとって良いのでしょうか。 どちらも6:30〜7:00に起床で、夜中は1度も起きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント