はじめてのママリ🔰
男の子にミッフィーはなし
はじめてのママリ🔰
男の子でも低学年ならあり
はじめてのママリ🔰
この生地と無地のキルトを合わせる予定でした
はじめてのママリ🔰
お子さんがミッフィー好きなんですか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
息子は好きでも嫌いでもなく、男の子の柄って電車や恐竜やその他ガチャガチャ系しかないので、このミッフィーはどうかな?と思いまして😅💦
息子の希望などは特になく、なので余計に悩んでます💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
息子さんが好きじゃないならナシですね💦
別に柄に拘らなくても、デニム生地とかもありますしシンプルなものもたくさんありますよ!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😭
シンプルでおしゃれな組み合わせ見つけます✨💓- 1時間前
はじめてのママリ
こどもが好きならありですがそうじゃなかったらなしです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
好きではないです😅
他に良い柄がなく、私がそうしようかな〜と考えてるだけです😓
やはり無しですよね😭
男の子って本当いいのが無いです😭- 1時間前
にゃれ
ミッフィーは女児用の服でよく見るので、女の子向けと勝手なイメージがあります😖
可愛いので個人的にはありですが、本人が今後嫌がる可能性も踏まえてナシですかね‥
長男が今一年生ですが、男の子達は無地やデニム、チェックやボーダーの柄物多いです!
キャラ物の子はポケモンが多いです。
色は黒、青、緑、デニム系がほとんどです!
ぷらっぐ
子どもが大のミッフィー好きで、みんなと違っても良い!って言ってるならありです。
本人が特に好きでもなく、こだわりもなければ無難な物選んだ方がいいと思います。
幼稚園とは違ってキツイ言葉言う子もいるので、揶揄われたりする可能性もあります。
ちなみに2年生の男の子育ててますが、キャラ物だとポケモン、マイクラ、カービィ、マリオ、鬼滅とかは見かけます。
コメント