コメント
はじめてのママリ🔰
大人でも胃腸炎で気持ち悪い時は食べれるものしか食べたくないと思うのでお子さんもそうだと思います😅
治れば食べますよ🙌
はじめてのママリ🔰
大人でも胃腸炎で気持ち悪い時は食べれるものしか食べたくないと思うのでお子さんもそうだと思います😅
治れば食べますよ🙌
「うどん」に関する質問
1歳になる直前から全然ご飯食べてくれないんですけどどうしたらいいですかね? 1週間程前は食パンなら食べてくれたので食パン食べさせてたのですが食べなくなって、蒸しパンなら食べてたので蒸しパンに変えて3日くらいで…
【偏食ベビーを育てている方😙☝🏻】 我が子はほんっとに偏食です😂 夜ご飯同じものしか食べず、うどん,ブロッコリー,豆腐 卵焼き,フルーツを毎日食べてます😂 お肉を食べてくれず苦戦する毎日です……🤚🏻 なにかいいメニュ…
料理の味付けで夫と喧嘩になっちゃいました。 夫が胃腸炎になったので、あえて薄味のうどんを作ったら「随分薄味だね」と言われて、その日は堪えたんですが、 次の日、濃いめが食べたいのかな?っと思って、麺つゆを足し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
とりあえず水分取れてれば平気ですかね?特に吐いたりは今はもうしてないです。