退会ユーザー
妊娠中ずっと悪阻で妊婦歯科検診受けずに出産しました笑
初マタ🌷
31週で受けました🙆♀️ 貧血気味だったので伝えたら椅子の角度高めで診てもらえました!
さくら🍯
双子の時は歯科検診行きませんでした…!
退会ユーザー
妊娠中ずっと悪阻で妊婦歯科検診受けずに出産しました笑
初マタ🌷
31週で受けました🙆♀️ 貧血気味だったので伝えたら椅子の角度高めで診てもらえました!
さくら🍯
双子の時は歯科検診行きませんでした…!
「妊婦」に関する質問
3人目やっぱりしんどいですか? 男の子二人育児プラスの妊婦生活 産まれてからの3人育児、不安でいっぱいです 3人目以降の大変なエピソード その中でふと感じる幸せ、 なんでもいいので、体験談を教えてください
【産み分け失敗→吹っ切れた話】 ※質問ではなくてすみません 不快な気持ちになる方はスルーしてください 当時、妊娠中から出産して1ヶ月ごろまでは、激病みで、ママリで女の子を育てたかったとほぼ毎日悩み相談をしてい…
はじめまして。大阪市内に住む経妊婦です。 第二子の出産に向けて分娩予約をしようと動いているのですが4つの病院で迷っています。 ① 済生会中津 ② 医誠会 ③西川医院 ④浜田病院 共通して、無痛分娩が有りご飯が美味しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント