妊娠・出産 妊娠24週ですが、まだ妊婦歯科検診受けてません…定期的な歯科検診は会社… 妊娠24週ですが、まだ妊婦歯科検診受けてません… 定期的な歯科検診は会社で受ける健康診断の簡易的なものだけです。 色々忙しくて後回しにしてます😥 同じような人いますか? そろそろ仰向けの姿勢が厳しくなるから早くしないといけないのはわかってるのですが… 最終更新:1月19日 お気に入り 妊娠24週目 妊婦 妊娠 会社 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント momo🍑 双子の時は歯科検診行きませんでした…! 1月19日 初マタ🌷 31週で受けました🙆♀️ 貧血気味だったので伝えたら椅子の角度高めで診てもらえました! 1月19日 退会ユーザー 妊娠中ずっと悪阻で妊婦歯科検診受けずに出産しました笑 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント