n
育休手当の事ですか??
社保入って1年以上たってれば
出るんじゃなかったでしたっけ?
ママリ
育休開始日を基準にして条件が満たせなかった場合は産休開始日等を基準にして再申請をすることができますよ。それで通れば支給されます。
n
育休手当の事ですか??
社保入って1年以上たってれば
出るんじゃなかったでしたっけ?
ママリ
育休開始日を基準にして条件が満たせなかった場合は産休開始日等を基準にして再申請をすることができますよ。それで通れば支給されます。
「育児休業給付金」に関する質問
都内の方で、2025年出産して育児休業給付金振り込まれましたか??😭 ぜんぜん振り込まれなくて待ちくたびれました、、、 そろそろ振り込まれないと家計が〜、!!!😭
育児休業給付金について。 東京都在住、2025年6月出産、8月下旬から育休開始。初回は電子申請から入金まで2ヶ月近くかかりました。 2回目以降、電子申請からどのくらいで入金されましたか? (2回目は2026年1月15日に電子…
3/21から産休開始の予定ですが、2週間前から有給を使って早めにお休みに入らせていただこうと思っています。 育児休業給付金の計算は3月分の給与も含みますか?おそらく月末締めです。普段夜勤もやっているのですが、3月…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント