はじめてのママリ🔰
平日ですしママだけが多いです!
というかママしか見たことないです。
はじめてのママリ
うちは0歳児2歳児の2人同時入園で動き回る2人を1人で連れて行くのは無理だったので両親で行きました!
ママだけが多かった印象です!
はじめてのママリ🔰
うちの園は土曜日の午前でした!
なのでパパも一緒に行きましたし
他の家族もパパママで来てました!
平日だったら私だけだったかもです
はじめてのママリ
片方のおうちがほぼでした💡平日の午前中とかだったのもあるとは思いますが✨
はじめてのママリ🔰
平日ですしママだけが多いです!
というかママしか見たことないです。
はじめてのママリ
うちは0歳児2歳児の2人同時入園で動き回る2人を1人で連れて行くのは無理だったので両親で行きました!
ママだけが多かった印象です!
はじめてのママリ🔰
うちの園は土曜日の午前でした!
なのでパパも一緒に行きましたし
他の家族もパパママで来てました!
平日だったら私だけだったかもです
はじめてのママリ
片方のおうちがほぼでした💡平日の午前中とかだったのもあるとは思いますが✨
「入園」に関する質問
幼稚園って満3歳からですよね?! 5月生まれなので、2028年の4月入園という事で合ってますか?💦 また、幼稚園入るにあたって幼稚園に入る年だよ〜みたいな通知とかって市から来たりしますか?? 保育園に落ちてしまい、…
2人目生まれたママさん何ヶ月から平日遊びに出かけますか?? 上の子のときよりゆとりがあるけど、ご飯作らなきゃだし、支援センターとか行くの面倒だな〜まだ首も座らないしって思ってたんですが、、、 1歳5ヶ月で入園…
今度、入園の決まっている幼稚園の説明会があるのですが、詳細の中に大人は2名までとありました。 物品購入が合わせてあるのですが、この場合は夫婦で参加する方が多いのでしょうか? 子どもについての記載はなく、そこま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント