はじめてのママリ🔰
回答になってなくてすみませんが…1人カラオケは最高です♡なんも緊張されることなどないです!自由にのびのびと歌ってください!わたしはコロナ禍からこっち全く行かなくなってストレスです😥ジャンカラ結構安くていいですよね♡
くろねこ
使ってますよ😊
アプリで予約便利ですよね。予約状況もアプリで確認できるので大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
回答になってなくてすみませんが…1人カラオケは最高です♡なんも緊張されることなどないです!自由にのびのびと歌ってください!わたしはコロナ禍からこっち全く行かなくなってストレスです😥ジャンカラ結構安くていいですよね♡
くろねこ
使ってますよ😊
アプリで予約便利ですよね。予約状況もアプリで確認できるので大丈夫ですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
夜泣きで寝れなくてイライラしてしまって旦那に当たって喧嘩になったり、日中もグズグズでずっと大泣きされてるともう限界、1人になりたいと思ってしまった自分が嫌い。 子供のことは大好きなのに一瞬でも思った自分が情…
私や兄弟といるときと 旦那や保育園にいるとき で様子変わる子いませんか? 私や兄弟だと気が抜けるのか、わちゃわちゃするのに 旦那は怖いからか旦那や保育園だとお利口みたいな。 多少そういうのはまぁあるとは思い…
高学年の娘がいます。 リビングに自分の私物を置くも寝るまでに片付けしない、食べた食器は合図で洗い場に下げる、付けた電気もつけっぱなし、自分からは料理をしたがる時はある、自分の上靴やスニーカーなどの洗濯もした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント