✩sea✩
高1長女、未だにパパベッタリです!
お風呂もパパが入っているのに、「入るねー!」と入っていくし、外にいれば腕組んで歩くし、先週はパパの帰宅と高校の帰りが重なったらしく、位置情報アプリ見て「パパ!私も駅にいる!」と連絡して一緒に帰ってきました😊
うちはもうずーっとこんな感じで、小さい時から「ママよりパパが好き!パパが1番好き!」と言っていたので、普通のことになっています!
はじめてのママリ
私自身父親への反抗期なくて今でもカラオケ行くぐらい仲良しなんで全然ありえるかと!
✩sea✩
高1長女、未だにパパベッタリです!
お風呂もパパが入っているのに、「入るねー!」と入っていくし、外にいれば腕組んで歩くし、先週はパパの帰宅と高校の帰りが重なったらしく、位置情報アプリ見て「パパ!私も駅にいる!」と連絡して一緒に帰ってきました😊
うちはもうずーっとこんな感じで、小さい時から「ママよりパパが好き!パパが1番好き!」と言っていたので、普通のことになっています!
はじめてのママリ
私自身父親への反抗期なくて今でもカラオケ行くぐらい仲良しなんで全然ありえるかと!
「女の子」に関する質問
幼稚園 年中 男の子 お友達との関わり方について 5歳年中の長男の話なんですが… 初めての人や久しぶりの人には極度に人見知りし、恥ずかしがりやさん、自分からなかなか話しかけるなが難しい子ですが、年中になって…
どうでもいいんですが、ママリをみていたところ、「三姉妹の母です!4人目妊娠中ですが、4人目が男の子かもといわれてかなりショックです😥女の子三姉妹で育児も育てやすくて本当に楽しいので、私から男の子は生まれない…
友達へのプレゼントについて 来月かなり久々に大学時代の友達に会うのですが、現在妊娠中です。(第2子を4月に出産予定とのこと) 今度会う際に、ちょっとしたプレゼントを渡せたらなぁと思っているのですが、何が嬉しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント