お金・保険 奥さん名義でローンを組み家を買ったから、その後旦那さんがブラックが… 奥さん名義でローンを組み家を買ったから、 その後旦那さんがブラックが解消されて旦那名義に変更した方いませんか? 控除のこととかあるし、パートの私がずっと名義持ってるより、旦那に移行した方がいいですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 パート ラック m.h(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 場合によるかと。数年前に固定金利で組んでるなら、今はその金利で組めないと思うので、借り換えの手数料とかも含めてどうするのがベストか試算しないと分からないと思います😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント