コメント
ゆあ。
私もシロッカーしてます!
ちょっとしたことで赤ちゃん降りてくるんじゃないかって心配ですよね💦
退会ユーザー
わたしもシロッカーしてます‼︎わかります!神経使うしあたしは寝たきりです( ´Д`)y━・~~
お腹の張り止めものんでます‼︎
-
ちな
神経使いますよね😭💦
産まれるまでですか(T ^ T)?
ウチは張りはないんですが歩くたんび神経使って疲れます。- 6月29日
-
退会ユーザー
うまれるまでかはわからないですが先生に自宅安静で寝たきりといわれています。
張りないのうらやましいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
あたしは検診以外はひきこもりなんですが検診いくのも神経使いつかれます笑
それくらいのほうがいいとおもいますよ(*^▽^*)いえでて不安になるならでなくて安心をえれるなら(╹◡╹)♡- 6月30日
ちな
ほんとですか?
心配です😩💦
ゆあ。
前回22週で産まれてしまって、子宮頚管無力症だと診断されたので今回の妊娠13週の時にシロッカーしました!
シロッカーしてるから大丈夫だと思いつつもお腹が張ったりすると頸管の長さが気になって💦
ちな
自分も20週でなりました。
短くなってないか不安ですよね(T ^ T)
ゆあ。
張りが頻繁にあったので不安になって病院あと少しのところで行ったりもしました(´×ω×`)
全然問題なかったですけど💦
ちな
張りが1番良くないらしいですよね(;ω;)
うちも何回か行きました💦
張りはないです今の所😢
ゆあ。
でも先生曰く子宮を縛ってるから他の人よりはお腹が張りやすいです!
張りどめ飲んでます(´×ω×`)
ちな
そうなんですね😢
自分張り止め飲み続けて張ってないのに飲んでて頓服になりました(;ω;)
張るってカチカチになるんですよね?