パナソニックのカップボード使ってる方で、チャイルドロックは何使って…
パナソニックのカップボード使ってる方で、
チャイルドロックは何使ってますか??
マグネットの式の物がいいんですが、合う合わないがあるみたいなので、、、
参考にさせていただけたら幸いです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
パナソニックのカップボード使ってる方で、
チャイルドロックは何使ってますか??
マグネットの式の物がいいんですが、合う合わないがあるみたいなので、、、
参考にさせていただけたら幸いです🙇♀️
「住まい」に関する質問
皆さんは朝、暖房のタイマーを設定して起きた時には部屋が暖かくなってるようにしてますか? 私はリビングの換気も兼ねてドアを開けておきたいのでタイマーは設定してません🥲 けど雪国だし寒くて寒くて布団から出るのが嫌…
ハウスメーカーではなく地元の小さな工務店などで家建てられた方いますか?🥺 ハウスメーカーだと半年だったり1年だったり点検あると思うんですが間もなく引き渡しですがそんな感じの話はなくて😭 ないこともあるんですか…
縦すべり出し窓ってどうですか? 掃除のしやすさ、汚れやすさ、断熱性 教えていただきたいです。 特に浴室の縦すべり出し窓の感想を聞きたいのですが その他の部屋でも大丈夫です! ちなみに検討しているのはペアガラ…
住まい人気の質問ランキング
コメント