はじめてのママリ🔰
何種類か使ってきましたがドゥーテストが1番感度いいとら思います😊
3𝕜𝕚𝕕𝕤𝕄𝕒𝕄𝕒♡
生理5日前にドゥーテストでうっすら出ましたよ!オススメです😊
まとい
ドゥーテストおすすめです!
使いやすいし反応いいです👌🏻
初めてのママリ
ありがとうございます!ドゥーテスト買ってみます!😆
はじめてのママリ🔰
何種類か使ってきましたがドゥーテストが1番感度いいとら思います😊
3𝕜𝕚𝕕𝕤𝕄𝕒𝕄𝕒♡
生理5日前にドゥーテストでうっすら出ましたよ!オススメです😊
まとい
ドゥーテストおすすめです!
使いやすいし反応いいです👌🏻
初めてのママリ
ありがとうございます!ドゥーテスト買ってみます!😆
「ドゥーテスト」に関する質問
BT7でhcg22.1と一応陽性判定をもらいましたが 写真は 上からBT7.8.9(BT9は本日) と、ドゥーテストで検査をしました。 濃くなっていない気がして 化学流産を疑っています。 このような低hcgでも少しずつ濃くなって 無事に…
アプリの生理予定日+2日で、高温期12日目です。 フライングしようか悩んでます。 ラッキーテストの早期妊娠検査薬とドゥーテストがあります。 もし妊娠してたら朝一の尿じゃなくてもうっすらでも反応しますか? みなさん…
生理予定日5日前ですが、ドゥーテストでフライング検査しました。 うっすら見えてるような気もしますが、 気のせいですかね? みなさんの意見を聞かせてください。
妊活人気の質問ランキング
コメント