はじめてのママリ🔰
高額出してくれてるのにお菓子だけは失礼な気がしました
金額の半分くらいが妥当のお返しだと思います
はじめてのママリ🔰
仲のいい同期とかに内祝いのことで相談なんだけど…って上司がどのくらい出してるか聞けないですかね?
経験上上司が高額出してるだろうなって思うんであれば
全体に向けての内祝い+個別で上司に用意します!
はじめてのママリ🔰
高額出してくれてるのにお菓子だけは失礼な気がしました
金額の半分くらいが妥当のお返しだと思います
はじめてのママリ🔰
仲のいい同期とかに内祝いのことで相談なんだけど…って上司がどのくらい出してるか聞けないですかね?
経験上上司が高額出してるだろうなって思うんであれば
全体に向けての内祝い+個別で上司に用意します!
「上司」に関する質問
金融機関に勤めています。 入行してから9年(1支店目3年→2支店目4年→1回目育休→3支店目2年→2回目育休、働いている期間がトータル9年)ずっと支店勤務でしたが、常に付きまとうノルマとたまにいる厄介な客の対応にストレス…
上司への妊娠報告のタイミングについて相談です。 過去2回化学流産経験しているのですが、その時は高温期12〜14日目でやっとうっすーい陽性確認でリセットになりました。 2回とも薄い陽性で濃くならないことが不安で仕事…
母健カードについて知りたいです。産婦人科で仕事について相談したら、つわりがない方が心配なんだよ!みんな吐きながらやってる!これからもっとつわり強くなるよ!赤ちゃんが元気な証拠!と言われ、流産経験があるので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント