はじめてのママリ🔰
高額出してくれてるのにお菓子だけは失礼な気がしました
金額の半分くらいが妥当のお返しだと思います
はじめてのママリ🔰
仲のいい同期とかに内祝いのことで相談なんだけど…って上司がどのくらい出してるか聞けないですかね?
経験上上司が高額出してるだろうなって思うんであれば
全体に向けての内祝い+個別で上司に用意します!
はじめてのママリ🔰
高額出してくれてるのにお菓子だけは失礼な気がしました
金額の半分くらいが妥当のお返しだと思います
はじめてのママリ🔰
仲のいい同期とかに内祝いのことで相談なんだけど…って上司がどのくらい出してるか聞けないですかね?
経験上上司が高額出してるだろうなって思うんであれば
全体に向けての内祝い+個別で上司に用意します!
「上司」に関する質問
みなさん、仕事で失敗した事ありますか?😭 私、今日11時まで勤務のはずが、勘違いして13時まで働いてしまいました… 一人出勤なので、あとから自分で気がつきました。 上司が13時までのシフトに訂正してくれました。 独…
ほぼ男性しかいない職場で働いているもうすぐ40の既婚子持ちおばはんです。 なぜか普通に仲良くしていてもそのうちストーカーっぽくなってしまいます…😭 接客業なのですが、お客さんも同僚もです…。 そのうち1回は上司に…
つわりで休職されたことのある方に質問です。 現在事務職、勤続年数1年3ヶ月、7w4d初マタです。 つわりについて、吐いてはいないものの、 食べても食べなくても常に気持ち悪く、 身体も熱っぽくだるいといった感じで、 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント