さくらんぼ🍒
わたしはそういうの渡さないと気が済まないタイプのためわたします💦
はじめてのママリ🔰
モヤモヤしたくないので渡します!
でも、個人個人に、とかではなくてまとめて『みなさんでどうぞ』って感じでお菓子を渡しますね。
さくらんぼ🍒
わたしはそういうの渡さないと気が済まないタイプのためわたします💦
はじめてのママリ🔰
モヤモヤしたくないので渡します!
でも、個人個人に、とかではなくてまとめて『みなさんでどうぞ』って感じでお菓子を渡しますね。
「パート」に関する質問
育休中、旦那の愚痴です! 予定日より1ヶ月ほど早めに産まれた我が子 旦那の会社は人数が少ないため育休を前倒しで取ることが出来ず、本来の出産予定日から育休がスタートしました。 年末年始休暇を挟んだので育休開始前…
11時から15時でパートしているのですが、午後は暇すぎるのが苦痛で時間を前倒ししてもらうって相談したら可能なんでしょうか? 子供を保育園に預けてるので、預ける条件のうちの1日4時間は働かせてもらっている状況です …
不妊治療がうまくいかない中、色々あって今の職場を3月末で辞めるため4月からの職場(パート)を探しています。 妊娠したくて必死に頑張ってるのに職探しのモチベーションはなく、でもやりたいことも特になくて... 同じよう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント