コメント
さくらもち🌸
わたしはそういうの渡さないと気が済まないタイプのためわたします💦
はじめてのママリ🔰
モヤモヤしたくないので渡します!
でも、個人個人に、とかではなくてまとめて『みなさんでどうぞ』って感じでお菓子を渡しますね。
-
Y
コメントありがとうございます♪
たしかにモヤモヤしたくないですね!参考にさせてもらいます😉- 1月19日
さくらもち🌸
わたしはそういうの渡さないと気が済まないタイプのためわたします💦
はじめてのママリ🔰
モヤモヤしたくないので渡します!
でも、個人個人に、とかではなくてまとめて『みなさんでどうぞ』って感じでお菓子を渡しますね。
Y
たしかにモヤモヤしたくないですね!参考にさせてもらいます😉
「パート」に関する質問
保育士の方や、保育園で働いてる(働いていた)方に質問です。 最近資格なしの保育補助として働き始めました。 この業界はまったくもって初めてなので教えてほしいのですが、歴は同じくらいのフルタイムパートの先生と正…
130万位内の扶養内で働いてるんですが 今後どうなるんですか? 会社は20人以内くらいの人数で 私は平日のみ週5の5時間パートです 扶養内がなくなる?とか調べてもよく分からず まだ130万で働きたいんですが、今後は難し…
仕事と子育ての両立に悩んでいます。アドバイス頂きますようお願い致します。 現在小3と保育園年長の娘の母です。 上の子が1年生の時、学童に入れておりましたが行き渋りがあり、徐々に体調にも異変が出てきた為1年生の夏…
お仕事人気の質問ランキング
Y
参考になります😉