免許の更新時に任意の寄付金を断れるか不安です。払いたくない気持ちがあります。
免許の更新行くんですが、任意の寄付金断れるか不安です。いや、当たり前に「じゃあ寄付金いくらね」くらいの感じで言われたから絶対払いたくない。
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!あの更新費用を払った後流れるように、次はこれ!ときますよね😂手持ちありません!と言いました!🤣
はじめてのママリ🔰
一度も払ったことないです😂
交通協会みたいな名前のやつですよね?
普通に目の前素通りしちゃって大丈夫ですよ😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
当たり前に「じゃあいくらです」みたいに言われて前に払っちゃいまして(^^;任意なのに、間違えました- 3時間前
はじめてのママリ🔰
私の場合、今持ち合わせがないのですみませんって毎回断ってます笑
別に寄付金払ったところで自分達に何か得があるわけじゃないでしょって思っちゃって😅
-
はじめてのママリ🔰
前に問題ありましたもんね…
前回すごく圧がある人だったし、今回もだとなんか構えちゃってますがスッと断ろうかと- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
免許更新の時くらいしか会わない人だから何も構えず断っちゃって大丈夫だと思います!
- 3時間前
ママリ
夫が関係者ですが、絶対に払うなと言われてます!関係者ですら無駄だと思ってるものを払う必要はないです😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!前に問題ありましたもんね(^^;
なんか嫌な態度取られるとかで今から嫌ですがさらっと断ろうかと思います- 3時間前
-
ママリ
嫌な態度取られるのは、もじもじしてるからです。
はっきりと、無理ですと言えばいいですよ!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですか!頑張って普通に断ってきます!ありがとうございます☺️
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!前にそれで払っちゃいました…