はじめてのママリ🔰
私は行った事ないですが、レジャーに熱い弟家族(2歳男、6歳女)が良かった!と言ってました☺️
はじめてのママリ🔰
私は行った事ないですが、レジャーに熱い弟家族(2歳男、6歳女)が良かった!と言ってました☺️
「公園」に関する質問
2年生の娘の公園遊びについて相談です。 うちの地域は17時を告げるチャイムがなりません。近所の公園に時計はありますが、大木に隠れていて見に行かなければ見えません。 今まではお迎えに行っていました。 友達もお迎…
保育園の頃に性被害?にあい、自身が親になってから思い出すことがあります。誰にも言えないので吐き出させてください😫気分を害される方は読まないでください💦 仲の良かった男の子4人くらいと遊んでいたときに、囲まれて…
公園とかで自分の子がまわりに迷惑かけてるのに注意せず可愛がってる親ってどういうつもりなんですかね🥹 今日すべり台で1歳くらいの子が順番抜かしをして座ったものの全然すべりはじめず、後ろに3人4人とどんどん並び…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント