※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子どもの靴をいつ買うか、ニューバランスや瞬足の安くなる時期について教えてください。

みなさん、子どもの靴っていつに買ってますか?
ニューバランスや瞬足を狙ってるのですが、何月に、どこで安くなるのか分からず、、😥
靴ってお高めなのでなるべく安く買いたくて😭

コメント

(^^)

いつも年末のセールに買ってます😄amazonとかABCマートとか安い気がします👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Amazonもやってるんですね!
    ありがとうございます✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

息子はニューバランスの313を履き続けていますが、サイズアウトする前に貯めていた楽天ポイントを使って半額ほどで購入しています😇サイズによっては毎回ネットでは売り切れが多いので、値引きしてない価格ですがそこからポイントを使って購入してます!

はじめてのママリ🔰

アスビーが今少し安いの出てるって聞きました。
あとは店舗は少ないですが、東京靴流通センターとかもたまに在庫処分として安いのが出たりしてました。
去年はイオンの催事の初日に2千円でNB買いましたので、イオンなどの靴の催事もたまに安いの出るのでオススメです☺️
サイズだけで選ぶのならZOZOTOWNが値下げからのクーポンで安くなったり、楽天のスーパーセールは激戦ですが、安かったりするのでその辺りチェックするのもありかと思います