ファッション・コスメ ホットペッパーでマツエクの予約をしたが、サイトの不具合で施術できなかったことにショックを受けています。店側のミスだと思います。 ホットペッパーでマツエク予約して時間通りに行ったのに、サイトがおかしくて予約不可の時間に予約入ってました。他のお客さんがいるので施術できませんと言われた。。 楽しみにしてたのにショックすぎる。。 明らかにサイトのミスではなくて店側のミスだろ、、駐車場代も旦那に子供見てもらうようにお願いして作った貴重な1人時間も返して欲しい😭😭😭😭😭 最終更新:1月19日 お気に入り 1 旦那 マツエク 車 サイト ままり コメント 名無しさん クレーム言います あと、口コミにも書きます 貴重な休みが無駄になるとか許せない 1月18日 ままり ですよね、、 ホットペッパーもキャンセルされてて口コミもかけないのですがどこにクレーム言えばいいんですかね🥲 1月18日 名無しさん 遅れました😢 そーなるとGoogleの口コミしか書けるとこないですよね😭 直電はできそうですか? なんでそーなったのかとお店のせいで自分に不利益が生じたことを言うとか。 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね、、
ホットペッパーもキャンセルされてて口コミもかけないのですがどこにクレーム言えばいいんですかね🥲
名無しさん
遅れました😢
そーなるとGoogleの口コミしか書けるとこないですよね😭
直電はできそうですか?
なんでそーなったのかとお店のせいで自分に不利益が生じたことを言うとか。