1人目が男子で、2人目を考えているのですが、なんだか2人目も男子な気が…
1人目が男子で、2人目を考えているのですが、なんだか2人目も男子な気がして……私は男しか産めない気がします…
よくアッサリ行為をするととかいいますが、私は濡れやすくアッサリしたところで…というのもあり…
かといって女の子作るぞー!と狙って調べたりしてやって違ったら、性別分かった時に色々思ってしまいそうでなるべく自然に任せたい…(ワガママ笑
2人目も男の子だろうなーと感じたらやっぱり2人目も男の子ですかね?
皆さんもなんとなく性別分かりましたか?
男の子超可愛くて大好きですが女の子も育ててみたくて😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
男の子だろうなと思ってましたが女の子でしたよ😊
ママリ
うちは女の子2人なんですが妊活前から次も女の子だと思うなって話してたら本当に女の子でした😂
-
はじめてのママリ🔰
うちは一人目の時は、私が女家系だから女の子かも!って思っていたのに男の子で、旦那の遺伝子が強すぎるのかも……と思いました笑それもあって男な気がしてます😂
- 1時間前
はじめてのママリ
1人目男の子で、2人目は無事に産まれてくれればどちらでもいいけど、わたしはなんとなく絶対男の子が産まれるだろうなと思っていて、検診中もエコー見たりして男の子だろうなと思っていて、周りにも男の子だと思うと言いふらしていましたが、女の子でした。笑
-
はじめてのママリ🔰
おおー!!やはりそのパターンもあるんですね笑
確かに、無事に生まれてきてくれることがなによりではありますよね😂✨- 1時間前
ママリ
全く同じ状況すぎて思わずコメントしてしまいました😂🙇🏻♂️
2人目妊活中ですが男の子の予感がしてますし、女の子を期待してると違った時のダメージが凄そうなので、男の子が産まれるもんだと思っておこう!って感じです😂
女の子も育ててみたいですが、産み分けも迷信ぽいですし結局分からないですよね😣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます笑
そうなんですよー!1人目は全く希望がなくて、男の子って分かった時も、普通に嬉しかったのですが、せっかくなら女の子の育児も体験してみたいという欲が出てしまい…笑
一度男の子生むと、次も男の子だろうなってなんとなく思いますよね😂
期待はせず妊活頑張ろうと思います🤭💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
2人目考えてます!あばよくば女の子って思ってますがよくあるジンクス(女の人が性欲強いとナンタラとか)は全て男の子に当てはまってるしなんか男の子な気がしてます🤣
真剣にやり出すと落ち込むと思うのでお試し程度にピンクゼリーや食生活の改善だけしてます!排卵日の前とかあっさりとかはもう気にしてないです
-
はじめてのママリ🔰
私も性欲強い方だったので納得でした笑
男の子かもって思うのはそれもあるのかな!?
頑張っちゃうと気持ちが自然にそっちに向いてしまうから落ち込みますよね😂
私もやるとしても無理も負担もない形にします✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
我が家は2人目も男の子だったので、私からは男の子しか生まれないんだなという気がしていて、やっぱり3人目も男の子でした笑
-
はじめてのママリ🔰
それもすごくよく聞きます…!
男の子も可愛いですよね〜!男3人に囲まれたらママはもう姫ですよね😂💓
体質や遺伝子なんですかね。
2人目も男の子だったら、私も男の子を育てるのが向いてるんだなって思います😂- 1時間前
まま
全員なんとなくこんな感じかなーって思ってたら当たりましたね。
男女男女です!
妊娠がわかる頃くらいに性別こうだろうなーって思います。
-
はじめてのママリ🔰
よよよよにん!すごい!!!
なるほど〜母の勘ですね!- 1時間前
Riiiii☺︎
2人目も男の子だろうなーと思ってたら女の子でした!そして3人目のときも何となく男の子だろうなーというのがあったんですが女の子でした🥹
-
はじめてのママリ🔰
勘が外れる場合もあるんですね!!
やはり運命は赤ちゃんのみぞ知るって感じですね😂
過度な期待も予想もせず、フラットに妊活したいです😂🙏- 1時間前
おもち
うちは上が女の子で2人目も何となく女の子だろうな〜って思ってたら(なんか自分から男の子が生まれてくる気がしなくて🤣)、男の子でした😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり1人目がその性別だと、2人目もそうって感じしますよね😂
- 1時間前
ママリ
2人目絶対男の子な気がするで男の子👦(ちなみに女児で軽く産み分けしてました)
我が家は主人側みんな男の子ばっかりで3人目も男の子のつもりで妊娠したら、妊娠してから女の子な気がしていて、結果女の子でした👧
はじめてのママリ🔰
自分から女の子が生まれるなんて思っていませんでしたが、女の子でしたよ🥺!
はじめてのママリ🔰
おおー!そういうパターンもあるんですね…!✨
因みに産み分けとか意識されましたか…?
はじめてのママリ🔰
うちは夫の仕事上、男の子しかできないと言われている職種で実際夫の会社で女の子がいるのうちだけなんです🙄なので男の子だろうなーと思っていました💡
一応簡単なのはしてたのですが、そしたら中々授かれずどっちでもいいよねと産み分けやめました(笑)