はじめてママリ🔰
思ったりします😭
でも浮気しないんです😭というか相手からも選ばれないです
こん
はい🙋ほんと、浮気してくれるならあげるから引き取って〜って感じです。感謝しかない。
はじめてママリ🔰
思ったりします😭
でも浮気しないんです😭というか相手からも選ばれないです
こん
はい🙋ほんと、浮気してくれるならあげるから引き取って〜って感じです。感謝しかない。
「離婚したい」に関する質問
サレ妻さん!ご教授ください! 夫の不倫から、もうすぐはや1年。 いまだにイライラがおさまりません。 要所要所では必要なことは普通に話す事もありますが、 やはり、ベースは "所詮、わたしたちを裏切って不倫した奴" …
専業主婦だけど夫と離婚したいと思った事ある方で、ATMだと割り切って仮面夫婦続けてる方いますか? どうやったら割り切れますか? 特にセックスレスが原因の方いましたら、どうしたら諦めれるのか教えて欲しいです。 子…
離婚について相談させてください。 1年半前に不倫発覚、相手に慰謝料請求済。再構築中。不倫発覚後子どもを授かり出産現在生後9ヶ月になります。 私が里帰り出産後実家にいる間に、旦那がゲーム仲間の女を口説くチャット…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント