※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりの時に飲める漢方があると聞いたのですが、第二子が生まれたら試…

つわりの時に飲める漢方があると聞いたのですが、第二子が生まれたら試してみようかと思ってます🧐
もう多分酷い悪阻になることが目に見えているのですが、いつ頃から飲み始めるものなのでしょう👀?
また、飲んだことのある方、効き目はどうでした!?

コメント

おすし

つわりがひどくて耐えられなくなり、病院に行ったら小半夏加茯苓湯を処方されました。10wに入った時です。
合わせてプリンペランも飲んでいますが、12wの現在まで31日間毎日吐いています。なので効果は全く感じられません!!
もしかしたら飲んでいなかったらもっと吐いているのかもしれませんが、現状キツすぎて毎日泣いてます😭
漢方は劇的に効くって感じではないので気休め程度かと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭詳しく教えてくださりありがとうございます!
    すこしでもおすしさんのつわりが良くなるますように、、😭🍀

• 1時間前