コメント
おすし
つわりがひどくて耐えられなくなり、病院に行ったら小半夏加茯苓湯を処方されました。10wに入った時です。
合わせてプリンペランも飲んでいますが、12wの現在まで31日間毎日吐いています。なので効果は全く感じられません!!
もしかしたら飲んでいなかったらもっと吐いているのかもしれませんが、現状キツすぎて毎日泣いてます😭
漢方は劇的に効くって感じではないので気休め程度かと思います💦
おすし
つわりがひどくて耐えられなくなり、病院に行ったら小半夏加茯苓湯を処方されました。10wに入った時です。
合わせてプリンペランも飲んでいますが、12wの現在まで31日間毎日吐いています。なので効果は全く感じられません!!
もしかしたら飲んでいなかったらもっと吐いているのかもしれませんが、現状キツすぎて毎日泣いてます😭
漢方は劇的に効くって感じではないので気休め程度かと思います💦
「つわり」に関する質問
今日で妊娠8wです。 つわりがひどい中、籍を入れる予定の彼が元嫁と会ってるのが発覚しました。 彼とは今後二人の話だけでは長くなって大事な赤ちゃんがいるから元嫁との関係を自分で区切りをつけてしっかり切って終わっ…
1人目でつわりあった 産後も胃弱め で、2人目つわりないことありますかねwww 産後気持ち悪くなることが増えて、胃もたれしやすくすぐえずくので、2人目もまたなりそうでなかなか踏み切れません😂 胃もたれしやすい方、1…
パルシステム詳しい方に質問です。 3ヶ月前くらいに某イベントで、パルシステムに登録しました。 今コープもやってるから断ったのですが、 「すぐやめていいから。今クーポンもあるんで。」と言われて登録することに。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭詳しく教えてくださりありがとうございます!
すこしでもおすしさんのつわりが良くなるますように、、😭🍀