コメント
ママリ
きました!!けど結構遅かったです🤔
はじめてのママリ🔰
事務処理してる側ですが、うちは職場で電子申請してますが、申請の審査が通ったらすぐ届くので本人に渡してます🙋🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!🤔
11月末に最初の育休給付金が入りましたが、通知書来ておらず、、💦待ってたら来ますかね💦- 2時間前
ママリ
きました!!けど結構遅かったです🤔
はじめてのママリ🔰
事務処理してる側ですが、うちは職場で電子申請してますが、申請の審査が通ったらすぐ届くので本人に渡してます🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!🤔
11月末に最初の育休給付金が入りましたが、通知書来ておらず、、💦待ってたら来ますかね💦
「2人目」に関する質問
3人目を帝王切開をして約10ヶ月経つのですが、 たまに動いていると傷口が痛む事があります💦 生理前になると痛んだり、今日はかがんだ時に 痛みがありました…。 1人目も2人目も帝王切開でしたが、 産後も痛みが続いたのは…
1人目が発達グレーです。 2歳半で、睡眠障害、こだわり、感覚過敏などがあり療育に通っています。 私はもともと子供が大好きだったこともあり、出産前や出産後も困りごとが出てくるまでは3人くらい欲しいなと思っていま…
2人目以降、ベビーサークルについて🥹 小2と生後6か月の赤ちゃんがいます! だいぶ、動くようになってきて、そろそろ安全対策をしないといけないんですが、、😭 1人目の時、ベビーサークルはなしで、色々動き回って成長し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
11月末に最初の育休給付金が入ったのですが、未だに通知書来ていないんです💦待ってたらきますかね😥💦
お返事ありがとうございます!😣