妊活 卵管造影検査して何周期で陽性反応でましたか?今日生理きて土曜卵管造影検査予定で! 卵管造影検査して何周期で陽性反応でましたか? 今日生理きて土曜卵管造影検査予定で! 最終更新:1月18日 お気に入り 生理 陽性 卵管造影検査 りんご🍎 コメント まる 卵管造影した次の周期で妊娠しました! 1月18日 まる 私はめっちゃ痛くて「痛い」って声出るぐらい痛かったです🥲 でも痛くないって言ってる人もいれば軽い生理痛って言ってる人もいたのでほんとに個人差あると思います! 1月18日 まる それまでは5ヶ月2日に1回のペースでやってたけど出来なくて、病院いってタイミング法を3回やってそれでも出来なかったので卵管が詰まってるのかなと思って卵管造影検査しました!でも詰まってとかは無かったんですが多分その検査をしたお陰で通りが良くなって妊娠したのかなと思います! 1月18日 りんご🍎 おおすごい!卵管造影痛かったですか? 1月18日 りんご🍎 それまで何ヶ月?妊活して できなかったんですか? 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
私はめっちゃ痛くて「痛い」って声出るぐらい痛かったです🥲
でも痛くないって言ってる人もいれば軽い生理痛って言ってる人もいたのでほんとに個人差あると思います!
まる
それまでは5ヶ月2日に1回のペースでやってたけど出来なくて、病院いってタイミング法を3回やってそれでも出来なかったので卵管が詰まってるのかなと思って卵管造影検査しました!でも詰まってとかは無かったんですが多分その検査をしたお陰で通りが良くなって妊娠したのかなと思います!
りんご🍎
おおすごい!卵管造影痛かったですか?
りんご🍎
それまで何ヶ月?妊活して
できなかったんですか?