コメント
まる
卵管造影した次の周期で妊娠しました!
まる
卵管造影した次の周期で妊娠しました!
「陽性」に関する質問
GBS陽性だった方赤ちゃんにはどのように接していますか? 退院診察の際に遅発型のGBSになると障害児になってしまう可能性があると聞いて心配です。お母さんが保菌者なので手洗いと授乳時のおっぱいに気をつけてと言われま…
タイミング5月10日 排卵日5月15日頃(排卵検査薬5月14日強陽性) 本日高温期15日目 薄目ではありますが、毎日徐々に濃くなってきました。 ちょうど去年の今頃も強陽性でましたが、化学流産になってしまい、、、もどってき…
上司への妊娠報告のタイミングについて相談です。 過去2回化学流産経験しているのですが、その時は高温期12〜14日目でやっとうっすーい陽性確認でリセットになりました。 2回とも薄い陽性で濃くならないことが不安で仕事…
妊活人気の質問ランキング
りんご🍎
おおすごい!卵管造影痛かったですか?
まる
私はめっちゃ痛くて「痛い」って声出るぐらい痛かったです🥲
でも痛くないって言ってる人もいれば軽い生理痛って言ってる人もいたのでほんとに個人差あると思います!
りんご🍎
それまで何ヶ月?妊活して
できなかったんですか?
まる
それまでは5ヶ月2日に1回のペースでやってたけど出来なくて、病院いってタイミング法を3回やってそれでも出来なかったので卵管が詰まってるのかなと思って卵管造影検査しました!でも詰まってとかは無かったんですが多分その検査をしたお陰で通りが良くなって妊娠したのかなと思います!