はじめてのママリ🔰
しょっちゅうあります😭
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎回それです!
子供のぐずりや、食べムラに対してもうこちらは自分の気持ちを仏のようにしたり、頑張った子供を少しでも褒めたりと努力をしているのに、
旦那はすぐに怒る😤😤
そして雰囲気最悪で。。
最近はそんなにすぐに怒らないでと言っていますが逆ギレばかりです😫
返品していいですかね?ww
旦那、一生仕事行っててほしいです
はじめてのママリ🔰
しょっちゅうあります😭
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎回それです!
子供のぐずりや、食べムラに対してもうこちらは自分の気持ちを仏のようにしたり、頑張った子供を少しでも褒めたりと努力をしているのに、
旦那はすぐに怒る😤😤
そして雰囲気最悪で。。
最近はそんなにすぐに怒らないでと言っていますが逆ギレばかりです😫
返品していいですかね?ww
旦那、一生仕事行っててほしいです
「旦那」に関する質問
旦那に週末一緒に出かけることがストレスだと言ってしまいました。 旦那は日曜だけ休みで家族で出かけることが多いですが、育児の不慣れさ(出先でのオムツ替えや娘への対応諸々)にどうしても私がイライラしてしまいます…
もし!、もし!! 子供を預けて1人もしくは友達と旅行に行くならどこ行きますか?🥹 1泊から2泊とします🤘笑 心配で旦那には任せられない! 子供と離れるとかありえない! 子を置いてまで旅行に行きたいと思わない! とか…
34歳でAMHが0.5と低く、色々飛ばし体外受精にすることを決めました! どうしても子供が欲しく旦那と協力して来月頭に採卵予定とお話がありました。 こんなに低くて卵取れるのかなと心配です😭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント