※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アカチャンホンポのハイハイレース、もしくはFunFenFantのハイハイレー…

アカチャンホンポのハイハイレース、もしくはFunFenFantのハイハイレースに参加したことのある方いますか?☺️

雰囲気や感想、所要時間など教えていただきたいです!

日程が被ってしまい、どちらに行こうか迷っています🤔

コメント

しずく

FunFenFantは一度参加しましたが、時間になったら1人ずつハイハイするだけでした。
係の人が土足で歩き回っているところをただハイハイするだけで、ただただ汚いと思ってしまいました。

イオンやベビーザらスのハイハイレースの方が楽しかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😟
    不衛生なのは嫌ですよね、、、とても良い情報をいただきました!ありがとうございます!

ベビーザらスなどにもハイハイレーズがあるのですね!探してみます☺️

• 39分前
  • しずく

しずく

式場のきれいな雰囲気で写真撮りたい♥️とかなら良いと思うんですが、どうしても汚っていう感覚が先にきてしまって💦
    ちなみに他のところは赤ちゃんのところはもちろん土足NG、ヨダレが垂れたら一回ずつ拭いて…とかでしたよ。

• 34分前