ままり
整形外科は受診されましたか?
私は整体が合わなくて整形外科でレントゲン、ブロック注射して、ベルトも購入しました。
ヘルニアでもあったので、痛み止めの薬も処方してもらい、辛い時は飲んでます。
子どもが小さく、整体に週何回も通うのができず…でも整体師さんの押しが強くて困りました💦
ままり
整形外科は受診されましたか?
私は整体が合わなくて整形外科でレントゲン、ブロック注射して、ベルトも購入しました。
ヘルニアでもあったので、痛み止めの薬も処方してもらい、辛い時は飲んでます。
子どもが小さく、整体に週何回も通うのができず…でも整体師さんの押しが強くて困りました💦
「体」に関する質問
3歳8ヶ月 寝なくて困ってます ほんとにしんどいです 基本21時に布団に入り22時までには寝る 朝は8時に起きるサイクルです 体力ついてきたのかわかりませんが ここ3ヶ月ほど22時過ぎても23時過ぎても寝ない日があり 遅い…
確実に鼻と口が空気を確保できてる場合 うつ伏せで寝かせてて大丈夫ですか? やはりうつ伏せで寝かせると 熱が身体にこもるみたいで起きた後ほっぺが赤いので、心配です。
もうすぐ生後3ヶ月 6キロ オムツのサイズについてです。 今ムーニーのテープタイプS使ってます! Mにサイズアップするタイミングって大体どのくらいの時期ですか? 寝返りはまだしてないんですが足バタバタの力がすごく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント