※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚することになりました。言い合いしてる時に夫が「私に対して苦手意…

離婚することになりました。
言い合いしてる時に夫が「私に対して苦手意識あるみたい、怒られるのが怖い。フラバするんだ」って
今まで怒られず甘やかされた環境も原因なんだろうね~
生理前での症状で当たってしまうことはあったし、些細なことで機嫌悪くなってしまうことはあったから、それは申し訳なく思うよ。
ただね、私が怒る原因は夫の女遊びと私に対する配慮のなさ

元カノと裸で抱き合ってる写真
(私と交際前だけど残してることが🤮)
妊娠中にマチアプ、出張先でデート、出張中男2人女1人で別のホテル同じ部屋で泊まり、仕事終わりデート
デートぐらいと思うかもしれんけど、肌寄せあった2stなんて見たら裏切られた気持ちになる。
仕事バックに、コンドームとバイアグラ(職場の人にもらったとの事)

私はめっちゃ傷ついた。
夫に対する信頼が0になり、安心できるようにGPSか何かしてくれと頼んでも断固拒否。
結局、なにもなかったように日常に戻る。
夫は終わったことなのかも知れないが、私はずっと引きずってる。
夫が「安心」「信頼」を壊したんだよ。
私の怒りの根源ってそこなんだよ。
感情論で訴えてもなにも響かないから、理論的に怒るようになった。
怒られるのが怖い、フラバする、私のせいで精神的に追い詰められてるっていうけど、夫の行動がそれを作ったんやろ。あまりにも責任転嫁過ぎる。

コメント

ままり

旦那さん被害者ヅラしすぎててイライラしますね😊💢
怒られるのが怖いって笑わせるなってなりますね🤣

たけこ

それは…
奥さんを有責にして離婚しようとしてないですか?
ちゃんと証拠を取っておいて、こちらが傷ついた日記とか、必ず相手を有責に出来るように頑張ってください!

はじめてのママリ🔰

いやクズすぎ
離婚して正解だと思いますよ!!
なんで不安にさせてるお前が被害者ヅラしてんの?は?なんですが😇😇
まじで詰め寄りたい