PIYOというところの補助便座使用してる方いらっしゃいますでしょうか?便…
PIYOというところの補助便座使用してる方いらっしゃいますでしょうか??
便座の裏側がどんな作りになっているのか見せていただきたいです🙇♀️
- C(2歳0ヶ月)
コメント
ママリ
ネットからですが!
PIYOというところの補助便座使用してる方いらっしゃいますでしょうか??
便座の裏側がどんな作りになっているのか見せていただきたいです🙇♀️
ママリ
ネットからですが!
「補助便座」に関する質問
外でトイレが出来ません😭 もぅすぐ4歳の息子が外でおしっこが出来ません。 家か保育園のトイレのみでしか出来ないので、中々トイトレが完了しなくて悩んでいます😢 平日は問題ないのですが、長時間のお出かけなどはオムツ…
2歳4ヶ月の子供がいます トイトレしたくて補助便座を買ったのが9月 ほんとにゆるい気持ちでいて、聞いて行かないといえばオムツ交換だけにする。 本人の意思でトイレ行くって言ってくれたら座らせる、出なくても2分くらい…
トイレトレーニングって最初どうやって進めましたか? 時間とかやり方とか参考にしたいので、詳しく知りたいです! ちなみに今はトイレした事を教えてくれますが、トイレ行こうにもオムツとズボン脱いでくれません💦 脱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
C
ありがとうございます!助かります😭