ポコたん
生後1ヶ月くらいで少しリズムができてきたような気がします。
上に2人いるので毎回うまく行くわけじゃありませんが、概ね19:00〜20:00くらいにお風呂、授乳、就寝になってます。ミルクはそれくらいの頃うちも80mlくらいでしたが、寝る前だけ100mlとかにしてました。
ち
その頃は授乳したら寝落ちしてくれてました🥲
口が寂しそうだったらおしゃぶりとかいかがでしょうか😌
ポコたん
生後1ヶ月くらいで少しリズムができてきたような気がします。
上に2人いるので毎回うまく行くわけじゃありませんが、概ね19:00〜20:00くらいにお風呂、授乳、就寝になってます。ミルクはそれくらいの頃うちも80mlくらいでしたが、寝る前だけ100mlとかにしてました。
ち
その頃は授乳したら寝落ちしてくれてました🥲
口が寂しそうだったらおしゃぶりとかいかがでしょうか😌
「授乳」に関する質問
生後3ヶ月 完母で夜中1度も起きない赤ちゃん 夜中授乳しなかった方母乳減りませんでしたか? 日中どの位な感じで授乳されていましたか。 起こしても全く起きず、起きたと思って授乳すると片乳吸えるか吸えないかです。 …
生後10日 朝方授乳しました。 飲みながらうんちをしたのでかえたのですが、私が片付けている間に吐き戻ししていました。服が濡れたので着替えて抱っこして寝ました。 ベッドに置いて私も寝ました。 少し苦しそうな声が聞…
授乳のために2回目起きてから、もう寝られん。 あと1時間もしたらまた泣いて起きるだろうに。。 そして授乳してさぁ寝よう!ってなったら すぐ上の子とパパが起きてくる毎日。 この目が冴えて寝られない時間勿体無い😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント