雑談・つぶやき 出産して生理まだなのですが、生理前症候群みたいな感じです(ToT)人と関… 出産して生理まだなのですが、生理前症候群みたいな感じです(ToT) 人と関わりたくない。 食欲増加 マイナス思考 眠い マイナス思考で、色んなこと考える 私ってダメ人間 何も取り柄ない 高校生のときになんであの道選ばなかったの? なんであの時あーしなかったの? なんで、私ってこんな正確なの? 子供幸せにできる? 私なんか母親でいいの? と、、、考えてしまう💦💦 やばいやばい 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 生理 親 出産 生理前 ひなひな コメント おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント