yuu
疲れやすさは凄かったです。
どうにか仕事はこなしても、帰宅すると、どっと疲れがきて放心状態でした。
そんな中上の子の宿題の丸つけなどやらなきゃいけなくてほんとにしんどかったです🤯
悪阻が落ち着くころには、疲れやすさもなくなった感じでした。
yuu
疲れやすさは凄かったです。
どうにか仕事はこなしても、帰宅すると、どっと疲れがきて放心状態でした。
そんな中上の子の宿題の丸つけなどやらなきゃいけなくてほんとにしんどかったです🤯
悪阻が落ち着くころには、疲れやすさもなくなった感じでした。
「安定期」に関する質問
妊娠7ヶ月妊婦です。 初期〜中期の前半は悪阻が酷く、友人とほとんど会うこともできなかったため安定期にも入り落ち着いた最近は友達や職場の方とのランチに出掛ける予定を何件か入れました。 上の子がいるため、「事前に…
現在妊娠15週目であと数日で安定期に入ります。 よく言われるお腹が張るっていうのはどんな感覚ですか? 生理痛のようなズキズキ系の痛みなのか鈍痛?重いような痛みなのかパンパンになる感じなのかわからなくて、、 検…
2人目妊娠中15週目 相変わらず吐きまくり🐸 最近腰も痛いし😣点滴行かなきゃと思いつつ なかなか動けず とにかく色々食べて吐いて繰り返し 妊娠してから7キロ落ちてキープ中 つわり落ち着いたら反動でめっちゃ増えるのかな …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント