T E R A 🩵 ̖́-
ヌビのレッスンバッグとシューズバッグを上の子が幼稚園入園の時に買ってもうすぐ卒園ですが今も現役で使ってます🙆🏻♀️
息子のはグレーの生地ですが、特に汚れやほつれとかもありません!
もみじ🍁
うちは薄いピンクの生地ですが
ひきずるので下だけ黒くなります😵💫
たまに洗濯しますが綺麗に落ちました!
生地はしっかりしていますよ(^^)
ネットではなく
手芸センターで買いました🥺
T E R A 🩵 ̖́-
ヌビのレッスンバッグとシューズバッグを上の子が幼稚園入園の時に買ってもうすぐ卒園ですが今も現役で使ってます🙆🏻♀️
息子のはグレーの生地ですが、特に汚れやほつれとかもありません!
もみじ🍁
うちは薄いピンクの生地ですが
ひきずるので下だけ黒くなります😵💫
たまに洗濯しますが綺麗に落ちました!
生地はしっかりしていますよ(^^)
ネットではなく
手芸センターで買いました🥺
「幼稚園」に関する質問
パート先が決まりました🤩!! が、希望では9-13時が良かったのですが、 9-15時(1時間休憩あり)に😓 幼稚園のバスが14時には来るのですが、間に合わないので延長保育を利用します。 1時間400円...🥲 15時に終わって迎えに行…
幼稚園のプレについて、 無知なのでまだよく分かってないんですが ✅プレのかけもちってしてもOK? ✅プレに通ったからと行って絶対そこに入園しなくてはいけないわけでもない? ✅一学期から三学期まで、全部行かないとダ…
4年産休、育休で仕事を休みました。 4月から職場復帰です!が、不安しかありません。。 仕事復帰された方、アドバイスをください! 仕事と家事の両立の仕方、考え方、幼稚園から保育園に転園する子どものことなど、教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント