ままり
ベビーカー、車椅子のスペースがある車両を選ぶぐらいですかね?
焦らず乗り降りすれば大丈夫ですよ〜🙆♀️
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️!!
焦らずゆっくり、前から乗って降りる時は後ろから気をつけます!!
さあた
乗る時は前から
降りる時は後ろからです!
電車にもよりますが、私はなるべくベビーカーや車椅子が配置できる号車に乗ってます!
あとは焦らずで大丈夫なので
ゆっくりやりましょう!
ままり
ベビーカー、車椅子のスペースがある車両を選ぶぐらいですかね?
焦らず乗り降りすれば大丈夫ですよ〜🙆♀️
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️!!
焦らずゆっくり、前から乗って降りる時は後ろから気をつけます!!
さあた
乗る時は前から
降りる時は後ろからです!
電車にもよりますが、私はなるべくベビーカーや車椅子が配置できる号車に乗ってます!
あとは焦らずで大丈夫なので
ゆっくりやりましょう!
「児童館」に関する質問
児童館や支援センターでの遊び方について。 遊び場のおもちゃって、みんなのおもちゃ、みんなで使うが大前提なのは理解しているのですが、どこまでそれが許されるのかと疑問に思うことがあります。 一つのおもちゃをひ…
これから先が不安です。 もうすぐ1歳になる男の子を自宅保育してます。 今まではおうちで過ごしたり、買い物に一緒に連れて行く程度でも時間つぶせてたけど、これからはそれだけじゃ持て余すようになりますよね? 私自身…
おままごとキッチン 児童館とかいくと、ずっと遊んでいるので買ってあげようかなーと思って調べていたのですが、 2歳がピークにハマる子が多そうなので、もうすぐ3歳だと、すぐ飽きますかね😅? もうちょっと早く買ってあ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント