妊娠・出産 直属じゃない上司に出産報告ってするべきですか?直属上司、課のメンバー… 直属じゃない上司に出産報告ってするべきですか? 直属上司、課のメンバーには出産報告済みです。 新入社員時代からお世話になっている上司がいるのですが 妊娠期間中に飲み会があり、そこで妊娠報告をしたのですが出産報告もするべきなんですかね? 仕事ではもう関わりが全くないのですが 報告するとしたらどんなふうに言えばいいのでしょうか… 最終更新:3時間前 お気に入り 上司 妊娠報告 飲み会 出産報告 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント りん わたしは個別でお祝いとか激励の言葉をかけてくれた人にはご報告まで。って感じで報告だけしました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント